도착 픽업 차량은 주기적으로 소독하며, 호텔 입구에서 체온 검사가 시행됩니다.
체크인 체크인 절차는 투숙객 수하물에 대한 필수 위생 처리와 함께 투숙객 대면으로 진행됩니다.
로비 및 공용 구역 접촉 빈도가 높은 모든 구역의 청소와 소독을 지속적으로 시행합니다.
객실 투숙객이 체크아웃하면 48시간 위생 기간을 준수합니다.
하우스키핑 접촉 빈도가 높은 구역의 청소와 소독을 지속적으로 시행합니다.
레스토랑 테이블 사이에 최소 2미터 거리를 확보하고 최대 수용 인원의 50%로 제한합니다. 좌석 사이에 1미터 거리를 두고 테이블당 최대 6명으로 제한합니다.
인룸 다이닝 인룸 다이닝 서비스는 언택트로 제공됩니다.
피트니스 및 스파 운동 기구 사이에 사회적 거리두기 간격을 유지하면서 최대 수용 인원의 50%로 제한합니다.
미팅 및 이벤트 모든 좌석은 사회적 거리두기 간격을 유지하면서 투숙객이 도착하고 떠날 때 복도를 소독합니다.
체크아웃 체크아웃은 언택트로 이용 가능합니다.